亚洲va中文字幕无码不卡一区,国产乱码无码视频一区二区三区,国产亚洲欧美日韩精品一区二区,久久vs国产综合色大全

全國服務(wù)熱線:0471-3987966

2024年內(nèi)蒙古馳通建設(shè)工程有限公司內(nèi)部培訓(xùn)第二期

2024-06-29 00:00:00 內(nèi)蒙古馳通建設(shè)工程有限公司 29

2024年內(nèi)部第二期培訓(xùn)

《角色認知與自我激勵》

內(nèi)蒙古馳通建設(shè)工程有限公司

弘揚馳通精神做有價值的職業(yè)者

本期內(nèi)訓(xùn)要覽:

第一節(jié):努力做一名合格有價值的員工

第二節(jié):拒絕平躺,培養(yǎng)積極向上的工作心態(tài)

第三節(jié):培養(yǎng)組織歸屬感,增加團隊價值

第四節(jié):工作匯報體現(xiàn)職業(yè)素養(yǎng)

第一節(jié)

蔣學(xué)東老師結(jié)合我們的企業(yè)文化,帶領(lǐng)我們走進工匠精神的世界,領(lǐng)略一代又一代特有的工匠精神。

圖片圖片

工匠精神不僅是精益求精、追求品質(zhì)、追求完美,更重要的是要有對社會的責任感,要始終堅持誠信、堅守底線。

圖片圖片

在這節(jié)課中,我們領(lǐng)悟到做一個有價值的員工是何等重要,時代在發(fā)展,我們也需要緊跟時代步伐提升自己的價值,提升責任感,時勢造英雄,哪有天生神速,不過是背后有人在負重前行。

第二節(jié)

如今“躺平”這個詞在互聯(lián)網(wǎng)上瘋狂傳播,也得到了大多數(shù)人的支持。為何“躺平”?是否因為自我價值的無法體現(xiàn)呢?

圖片

在蔣老師的講解下,我們逐漸對自我價值體現(xiàn)有了更深刻的概念。工作中,我們始終以達成標準為目標,卻從未考慮卓越與優(yōu)秀的差距。通過今天的課程,我們認識到要樹立責任高于一切的職業(yè)使命,拒絕躺平,客觀認識責任=承擔=成長。

圖片圖片

人人都想成為英雄,但是往往被世人記住并且深深觸動的一定都是在平凡崗位上的普通人!所有的平凡英雄都是有信仰、有責任、有擔當?shù)?恪盡職守、忠誠敬業(yè)是職業(yè)生涯永久不變的法則!

第三節(jié)

工作匯報體現(xiàn)職業(yè)素養(yǎng),蔣老師通過案例演練強化了我們工作匯報的重要性,同時讓我們明白該如何匯報工作。匯報是一種義務(wù),及時對他人“告知”就是工作。

互動分享

伴隨著大家的分享,第二期內(nèi)部培訓(xùn)就此落下帷幕,在這充滿智慧與激情的時光里,我們再次感受學(xué)習(xí)的樂趣,復(fù)盤自己的不足之處,珍惜每一次提升的機會。感謝同事們的積極參與和努力付出,讓我們帶著這份熱情與收獲,繼續(xù)在工作中發(fā)光發(fā)熱!

圖片圖片

Copyright ? 2021 內(nèi)蒙古馳通建設(shè)工程有限公司 版權(quán)所有 備案號:蒙ICP備2021003454號-1 蒙公網(wǎng)安備 15010502001248號 技術(shù)支持:鴻山網(wǎng)絡(luò)