亚洲va中文字幕无码不卡一区,国产乱码无码视频一区二区三区,国产亚洲欧美日韩精品一区二区,久久vs国产综合色大全

全國服務(wù)熱線:0471-3987966

內(nèi)蒙古馳通建設(shè)工程有限公司官方網(wǎng)站正式上線了!

2021-08-09 11:38:41 內(nèi)蒙古馳通建設(shè)工程有限公司 714

內(nèi)蒙古馳通建設(shè)工程有限公司成立于2015年9月11日,注冊資金貳仟萬元整,注冊地址:內(nèi)蒙古自治區(qū)呼和浩特市賽罕區(qū)馨康花園北區(qū)2號樓2單元2樓東戶,主要從事建筑工程、建筑裝修、水利水電工程、市政工程、公路工程、鋼結(jié)構(gòu)工程、工礦工程、通信工程、架線及設(shè)備工程、管道工程、防水防腐工程、保溫工程、消防工程、環(huán)保工程、土石方工程、園林綠化工程、電力工程、水源及供水設(shè)施工程、電氣工程的施工;拆除工程;渣土外運;建筑垃圾清運;綠化養(yǎng)護;苗木種植;高聳建筑物工程服務(wù);防雷工程的設(shè)計、施工及咨詢服務(wù);防雷裝置檢測服務(wù);防雷產(chǎn)品的研發(fā)、生產(chǎn)、銷售及技術(shù)服務(wù);質(zhì)檢技術(shù)服務(wù);環(huán)境保護監(jiān)測;生態(tài)監(jiān)測;生態(tài)保護和環(huán)境治理;金屬結(jié)構(gòu)制造;建材、鋼材、五金機電、機械設(shè)備、苗木花卉的銷售。是自主經(jīng)營、具有獨立法人資格的企業(yè)。2020年度其中建筑工程營業(yè)額769.7萬元;水利工程營業(yè)額2064.4萬元;本年度累計稅金54.1萬元,其中增值稅金額42.2萬。年度利潤達(dá)90萬元。

公司具有完善的組織機構(gòu),主要由從事施工多年及實踐經(jīng)驗豐富的工程技術(shù)人員組成,其中持有建造師證20人,公司具有中級以上專業(yè)技術(shù)職稱的人員占全部員工總數(shù)的50%,各專業(yè)配備齊全,公司實行年輕化管理。公司管理體系全面,且具有健全的管理制度。公司一直貫徹“以人為本、誠實守信、服務(wù)于社會”的經(jīng)營理念和“優(yōu)質(zhì)高效、質(zhì)量重于泰山”的質(zhì)量方針,以及“100%合格率,100%履行合同,讓業(yè)主滿意”的質(zhì)量目標(biāo),積極的投身于國家建設(shè)當(dāng)中。

Copyright ? 2021 內(nèi)蒙古馳通建設(shè)工程有限公司 版權(quán)所有 備案號:蒙ICP備2021003454號-1 蒙公網(wǎng)安備 15010502001248號 技術(shù)支持:鴻山網(wǎng)絡(luò)